Программа партии
|
|
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Программа минимум: 1) Свержение буржуазного правительства и установление советской республики,которая обеспечит передачу заводов советам рабочих(социализацию) и передачу стратегических объектов,тяжелой промышленности государству(национализация).Восстановление промышленности и с/х России. 2) Равноправие всех наций и право их на самоопределение. 3) Восстановление страны,превратившейся за годы правления Ельцина и Путина в сырьевой придаток США.Восстановление российской армии. 4) Ликвидация частной собственности.Построение в стране антиавторитарного социализма. Программа максимум: 1) Восстановление страны в границах СССР. 2) Свержение капитализма и построение антиавторитарного социализма во всем мире . 3) Ликвидация государственной собственности. Построение анархо-коммунизма во всем мире. Добавлено (2006-12-26, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Пишите ваши поправки,предложения,с чем не согласны.
А небо все точно такое же, Как если бы ты Не продался... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
|
|
| |
Anaross | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:56 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Восстановление границы СССР, я думаю, следует прихватить НАШИ Польшу и Финляндию....кста, монголия может присоединиться....
Виват Анароссия!
|
|
| |
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Сначала границы СССР,потом всё остальное. Тут же есть пункт:" Свержение капитализма и построение антиавторитарного социализма во всем мире . "
А небо все точно такое же, Как если бы ты Не продался... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
|
|
| |
Мареш | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:12 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Ну так как партию сделать?Я ни че не нашел,а вы?
|
|
| |
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну пока надо набирать сторонников. Добавлено (2006-12-26, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Проводить агитационную работу среди населения.
|
|
| |
Мареш | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:20 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Нужны листовки щас в фотошопе попробую замутить
|
|
| |
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Пока нас еще очень мало,так что пока делать что-нибудь масштабное не обязательно. Добавлено (2006-12-26, 1:22 Pm) --------------------------------------------- ну листовки-это конечно хорошо,но тоже пока не обязательно.
|
|
| |
Мареш | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:30 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| кАК тогда проводить вербовку?
|
|
| |
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| просто пока среди знакомых
|
|
| |
Мареш | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:37 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Ну тогда надо выбрать незнаю как сказать самых уважаемых людей "председателей" чоли
|
|
| |
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:38 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Из кого выбирать?
|
|
| |
Anaross | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:18 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| пока я думаю просто стоит набирать народ....вот именно, среди знакомых....я может человека 3 на этой неделе завербую
Виват Анароссия!
|
|
| |
Мареш | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Я могу быть представителем свердловской области
|
|
| |
Товарищ_Павлов | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:59 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Отлично
|
|
| |
Anaross | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:10 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я: Тульская обл. и Москва
Виват Анароссия!
|
|
| |